Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

#тренерыdallas Майоров Амелия - тренер Contemp, Классический тренаж,танцы и гимнастика дети 3-6 лет

 

Меня зовут Амелия.

Я хореограф в детских группах от 3 до 6 лет, а также обучаю современной хореографии, контемпорари взрослых.

 

Чем отличаюсь от коллег в Далласе? Наверное, я чуть-чуть требовательнее иответственнее. Если без шуток, я действительно очень люблю детей, но строга с ними, когда это касается работы! Учу не только танцевать, но и быть воспитанными хорошими людьми.

Я рада вкладывать знания в любимых учеников, но особенно приятно работать с послушными детьми, адекватными и спокойными. Лучший результат у того, кто слушает меня и выполняет в точности задания.

 

На занятиях у меня есть «дежурные фразы» для поддержания дисциплины: «Не висеть на станке! Когда я говорю - в зале тишина! Тянем носочки! Стараемся делать все вместе!». Меня узнают по таким командам!

 

Контемпорари -это мой стиль. Он меня вдохновляет.Когда мне грустно или тяжело, расслабляюсь, импровизируя под медленную и печальную музыку. Мои ученики могут в этом стиле развивать свои физические данные: гибкость, пластичность, грациозную походку и правильную осанку уже с раннего возраста.Кроме этого, мы работаем над музыкальностью, стараемся пониматьэмоции и протанцовывать их, учимся использовать энергию в нужном направлении.

Мои самые важные достижения,думаю, ещё впереди.

Но то, что есть уже…

 

Как для танцора, наградой мне стал неожиданный высокий результат соло на фестивале в Греции.

Как для хореографа, незабываемым событием и достижением стал первый открытый урок с детками 3-4 лет. Много волнения, но очень позитивно, классно и весело!Следующим важным шагом стало выступление моих учеников на конкурсе RoyalDancers – это первый серьёзный выход на сцену младшей группы.

 

Одним из самых запоминающихся моментов стал провал, когда станцевала плохо один танец на концерте в Ватре. Вообще, все мои самые яркие танцевальные моменты связаны с достижениями наград и призовых мест на важных конкурсах и фестивалях, например,I-е место на международном конкурсе Kavkaz.

Жду деток к себе на занятия, не просто весело проводить время, но учиться красиво танцевать! А тем, кто постарше предлагаю научиться, приходитеосваивать контемп – чувственный танец, где тело выражает душу!

 

 

Награды

1.Transnistria opencup-в категорий взросл.форм.контемп; В погоне за счастьем и мечтой-1место (20.05.2017)

2. Transnistriaopencup-в категорий юниор.форм.танц.шоу; Абсолютно все-4место (20.05.2017)

3.International dance union liga de dans din Moldova dance studio”FIRST STEP” and „ DLS CREW” Just Dance-Formation Juniors Stil Liber;Street Jazz-1место(19.11.2017)

4. Interrnational creativity contest Grand Festival-Laureat 2 degree street jazz.ensemble.mixed (24-28.06.2017)

5. Interrnational creativity contest Grand Festival-Laureat 2 degree modern dance.ensemble.mixed (24-28.06.2017)

6. International dance union liga de dans din Moldova dance studio”FIRST STEP” and „ DLS CREW” Just Dance- Categoria Juniors Formation Free-1место(29.03.2015)

7. International dance union liga de dans din Moldova dance studio”FIRST STEP” and „ DLS CREW” Just Dance- Categoria Adults Formation free-2место(29.03.2015)

8.International Festival”Olympus gathers talents” in the nomination Contemporary dance solo- silver laureate(26-28.06.2018)

 

Мастер-Клласы

Татьяна Рыжова (2мк по контемпу и експериментал) 21.10.2017

Татьяна Иванченко мк по вогу 10.03.2018

Евгений Глинский 2мк 01.07.2017

Анастасия Гарбуновамк по стрипу 08.2018

2 МК по ирландским танцам 22/23.09.2018 

вернуться к статьям