Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

#тренерыdallas Доброва Анна - тренер Stretching

 

Я – Аня Доброва.

 

В Далласе преподаю Стретчинг. Совсем недавно, но, думаю, уже достаточно успешно.

Получаю громадное удовольствие от занятий растяжкой и как педагог, и как человек, который любит такой вид тренировок.

 

Одно из моих самых ярких впечатлений, когда на очередном занятии решила применить новый метод, чтобы помочь клиентке сесть на шпагат: она была открыта к этому, не смотря на испытываемую боль и сложность. Так, вместе мы добились определённых сдвигов и результатов. Именно поэтому для самый любимый обучаемый тот, кто регулярен в своих посещениях, ответственный и старательный. Тот, кто может терпеть боль, проходит сложности с улыбкой, готов и рад общению в процессе работы.

 

Стретчинг – это для многих преодоление своих порогов боли, стремление к лёгкости, гибкости, женственности. Для меня польза этого вида занятий не преувеличена: выпрямление осанки, расслабление мышц позвоночника, улучшение кровообращения, метаболизма, замедление процессов старения и тд. Это очень хорошая мотивация стать тренером по Стретчингу.

 

Могу сказать, что я волевой человек. Одно из моих личных достижений – это восстановление растяжки и формы за короткое время после перерыва почти в год, до уровня преподавателя.

 

По совместительству я танцор основного состава, но участвую в постановках всё реже, больше погружаюсь в преподавание. Но самое яркое впечатление за последние 2 года – это танцевальные Мастер-Классы в Италии, которые стали для меня особенно вдохновляющими.

 

Какая я на тренировках, на которые Вас приглашаю? Повторяю вслух:«Вдох-выдох; плечики опускаем; лопатки соединяем» и так же про себя каждый день.Важно жить тем, что несу людям!

 

Давайте развивать свои физические возможности вместе на уроках Стретчинга. 

 

 

 

Мастер-Классы:

  1. Евгений Глинский – хип-хоп, Июнь 2017
  2. Татьяна Рыжова – контемп, октябрь 2017
  3. Анна Арнаут – вог, сентябрь 2018

 

Чемпионаты:

  1. Transnistria Open Cup 2017: I место (formation contemporary)
  • Открытый кубок Приднестровья:
  • I место (streetshow)
  • I место (взрослые продакшн СТК)

 

 

Diploma de laureat “Plai Natal”

 

Чемпионат по современным стилям танца (Приднестровье) 2016 - I место в номинации DanceShowAdultsformation (проводимое студией Sunshinedancestudio)

 

  1.                 
  2. Италия III International Creativity Contest Grand Festival 2017:

Лауреат II степени (modern dance formation)

Лауреат II степени (formation street dance)

Лауреат I степени (formation street dance)

 

 

 

 

вернуться к статьям