Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

Танцуй и БОРИСЬ!

 

Наталье пришлось сражаться с таким количеством своих демонов всего за пару лет, с каким многие людиборются всю жизнь. Для любого подростка взросление часто не обходится без душевных ран, а для Наты вызов жизни был особенно суров.

 

В то время, когда ей пришлось заботиться об онко-больной матери, Натали случилось статьжертвой издевательств со стороны сверстников.

 

«Я впала в депрессию и почувствовала, что не контролирую свою жизнь», - говорит Наталья. «В конечном итоге это привело к тому, что у меня обнаружили расстройство питания, булимию. Ограничение еды было моим единственным источником контроля».

 

Наталья полностью исключила себя из мира, оставаясь дома в своей комнате, где она могла защитить себя от издевательств, жестокости и проблем, которые ждали за дверью.

 

«Однажды я заставила себя понять, что я способна вернуть свою жизнь в нужное русло. И один из способов сделать это –попробовать отвлечьсяв местном спортзале» - говорит Наталья.

Как-то в спортзале она услышала будто знакомуюмузыку, которая напомнила ей о семейном празднике,проведённом ещё до всех проблем, обрушившихся на неё. Музыка была очень заводной, жизнерадостной и вызвала желание узнать, что происходит. Ната пошла на звук, который привёл её в класс Zumba.

 

Наталья набралась храбрости, чтобы попробовать впервые коллективный танцевальный класс. Она даже непредставляла, какое влияние он окажет на ее жизнь в будущем. Нату мгновенно привлекла положительная атмосфера в зале, где никто не был жестоким или осуждающим.

 

«Энергия была электрическая. Я полностью растворилась в музыке и почувствовала, что все мои проблемы ушли, они где-то далеко».

Сейчас Натали считает, что занятия Zumba позволяют ей каждый день бороться с проблемами реального мира.

 

Девушка заявляет: «Программа Zumba дала мне уверенность в том, что ямогу выиграть свои битвы и сделала меня сильной, чтобы побеждать своих демонов. Я чувствую ответственность распространять настроение Zumba и помогать другим, которые проходят те же жизненные схватки, с которыми когда-то сталкивалась, и я.

 

В конце концов,Zumba дешевле, чем терапия»!»

 

Источник: ZLIFE (zlife.zumba.com)

вернуться к статьям