Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

Родители спрашивают – мы отвечаем! Восстанавливаются ли пропущенные занятия?

Родители спрашивают – мы отвечаем

С удовольствием делимся с вами ответами на тревожные вопросы от родителей, которые впервые приводят ребенка на танцы.

 

  1. Восстанавливаются ли пропущенные занятия?
  2.  

1. Пропущенные уроки восстанавливаются в случае, если у вас есть справка о болезни, билеты на период командировки. В этом случае ваш абонемент продливается на период болезни или отсутствия в стране.

 

2. Уроки возвращаются, если были отменены по нашей причине, например, все тренера в этот день задействованы в конкурсеи урок вынуждены отменить.

 

3. Если вы пропустили урок, то есть возможностьего отработать в рамках текущего месяца в этой же группе, например, у вас абонемент на 8 уроков, а в месяц группа работает 12 уроков, или в другой день на другом урокесогласно вашей возрастной категории и расписанию.

 

4. Во всех остальных случаях уроки пропадают.

 

Наши рекомендации:

- Если Вы знаете, что Вы/ребёнок в определённые периоды часто болеете или Вы планируете поездки в строго определённое время – выберите себе более гибкую систему оплаты, чтобы не терять занятия: поурочнаяоплата,ежемесячная с таким количеством уроков, которое вы готовы отходить 100%,индивидуальныезанятия,позволяющиеВамприходитьвлюбоевремяподоговорённостиит.п.

К примеру,приобретите долгосрочные абонементы на 3 и более месяцев, где работает система скидки и возможность манёвра (неделю не ходили, но в другую вместо 2 занятий, посетили 4, плюс запас по дням).

 

Вместе мы станем лучше!

С наилучшими пожеланиями Ваша команда Даллас.

 

 

вернуться к статьям