Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

Родители спрашивают – мы отвечаем! Сколько человек в группе?

Родители спрашивают – мы отвечаем

С удовольствием делимся с вами ответами на тревожные вопросы от родителей, которые впервые приводят ребенка на танцы.

 

  1. Сколько человек в группе?
  2.  

В группы проходит набор максимально до 20 человек. Данное количество не берётся «с потолка». Оно установлено государством как норма для группдополнительного образования.

В случае набора группы свыше 20 человек мы делим её пополамили организуем работу с двумя хореографами.

 

В периоды зимних эпидемий, каникул, праздников и предпраздничных дней количество детей (дошкольного, младшего, средне и старше школьного возраста) значительно уменьшается, и подстраиваться под постоянные скачки посещаемости – объединять или закрывать группы нецелесообразно. В такие периоды мы стараемся крайне внимательно относиться к текучке и редактировать программу таким образом, чтобы соблюсти интересы большинства.

 

Нужно учесть, что подобный формат групповых уроков строится по определённой программе обучения с учетом стратегии развития. Педагоги знают своё дело и качественно справляются с поставленными задачами.

 

По запросу желающих и при наличии технической возможности мы организуем индивидуальныезанятияили занятия в малых группах (до 5-6 человек). Соответственно цена таких предложений отличается от стандартных абонементов и это надо учитывать при выборе желаемого формата обучения.

 

Разберем частные случаи: 

 

  1. 1. Возможно Ваш ребёнок посещает частный детский сад или обучается дома, поэтому большое количество детей первое время отвлекает его или даже пугает. В таких случаях адаптация ребенка в коллективе может происходить чуть дольше.Мы советуем заранее готовить ребёнка дома к посещению студии, рассказывать, что его ожидает и на чем нужно концентрироваться. Посещатьразвивашки, игровые площадки, детские мастер классы, где ребенок мог бы совершенствовать свои социальные и коммуникативные навыки.Чем раньше происходит адаптация ребёнка в коллективе, чем быстрее он начнёт регулярное обучение, тем быстрее Вы с нашей помощью достигнете целей и увидите результаты.
  2.  
  3. 2. Пообщайтесь с ребёнком после занятия, поинтересуйтесь, мешают ли ему другие дети на занятии, замечает ли его педагог, нравится ли ему сами занятия, что у него уже хорошо получается и над чем он бы хотел поработать дома, можно спросить у тренера чему стоит уделить особое внимание дома. И если окажется, что всё в норме и ребёнок доволен, есть желание развиваться, тоистория с количеством детей на уроке оправдана.

Мы заинтересованы в успехе каждого ребенка и верим, что это возможно при условии постоянной поддержки родителя своего ребенка, доверия педагогу,  вклад самого педагога и усердной работы ребенка.

 

Вместе мы станем лучше!

С наилучшими пожеланиями Ваша команда Даллас.

вернуться к статьям