Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

Даллас – студия или коллектив – в чём разница?

Давайте разберёмся, какими навыками отличается ребёнок, танцующий в Далласе 1-2 года и «старичок» с продолжительность посещения от 3 лет и более. Обязательно для себя отметьте, что посетитель (танцор) студии танцев Даллас и участник коллектива Даллас – это совершенно НЕ ОДНО и ТО ЖЕ!

 

Танцоры студии – это наши любимые начинающие детки, для которых мир танца только открывается. Это первый-второй год обучения, когда детям развивают музыкальный слух, ритмичность, пластику, выравнивают осанку. Дети определяют себя в коллективе, наслаждаются игрой, вниманием, процессом обучения новым движениям. Результаты таких детей обычно положительные, а их стабильность зависит от посещаемости.

Целью данного периода является введение ребёнка в мир танца, развитие творческих способностей, приобретение необходимых элементарных навыков в различных танцевальных направлениях. Режим работы ребёнка средней интенсивности, без принуждения к участию в различных танцевальных мероприятиях и конкурсах.

Материальные вложения родителей в таком режиме минимальны – абонемент и, периодически, тренировочный костюм, обувь.

 

Участники коллектива Даллас – это те смельчаки, которые «вырвались» в первые ряды благодаря своей трудоспособности, таланту, а самое главное – желанию!

Но одновременно с престижностью и достигнутым результатом, данная группа предполагает жёсткий тренировочный процесс – полная вовлеченность, посещения без пропусков, готовность к дополнительным тренировкам перед важными событиями коллектива.

Материальные вложения возрастают на оплату профессиональных мастер-классов, пошив концертных костюмов, междугородние и международные поездки, индивидуальные тренировки др. Планка развития танцевальных навыков поднимается с простого уровня хобби и любителей на профессиональный. Это умение импровизировать, развитие актёрского мастерства, способность выражать в движениях эмоции, чувства и характер задуманного образа. Ребёнка учат работать на сцене, работать со зрителем и в команде.

 

У Вас всегда есть выбор! По желанию вы можете развивать творческие способности ребёнка на уровне любителя для поддержания формы, развития музыкальности, социализации и т.д., вкладывая необходимый минимум; или принять ответственное решение и упорным трудом, поднимая «танцевальную» планку пробивать дорогу к профессионализму и славе!

вернуться к статьям