Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

Друзья, Которые Вместе Посещают Занятия Zumba, Остаются Вместе

Любой, кто когда-либо брал классы по Zumba с другом или планировал встретиться с другом в тренажерном зале, знает, что, когда дело доходит до тренировки или занятия Zumba, двое лучше и веселее, чем один. А компания даже лучше, чем двое! Преимущества работы в группе или компании друзей, подробно описанные ниже, многогранны, но лучшая часть заключается в том, что все они приводят к улучшению физической формы, самочувствия и настроения!

 

Подотчетность\Ответственность. Если вы планируете встретиться со своим другом, партнёром или друзьями на занятииZumba, вы обязательно появитесь. В противном случае, они будут вынуждены работать в одиночку и\или они отклонят ваше предложение в следующий раз, когда вы их увидите. Если вы пообещаете СЕБЕ потренироваться, у вас больше шансов свалить. Как только вы привыкнете встречаться с друзьями, вы даже не подумаете об отмене очередной тренировки.

 

Мотивация. Кто не любит дружеские соревнования? Люди подталкивают, подбодряют и мотивируют друг друга во время тренировок, даже не задумываясь об этом. Вы не захотите отставать от своих друзей в достижениях результатов, поэтому Вы на тренировках выложитесь по полной. Помимо того, Вы также станете стимулом для кого-то. Более того у Вас есть прекрасная возможность поощрять друг друга, ставить цели и танцевать к ним вместе.

 

Празднование. Отпраздновать ваш прогресс или достижение какой-либо поставленной цели, просто порадоваться очередной отличной тренировке, является одним из преимуществ занятия Zumba-классом с друзьями. Поставьте цели и спланируйте отпраздновать их достижения вне студии.

Стоит отметить, тренировка с друзьями не может быть праздничной сама по себе, но это, безусловно, поднимает фактор удовольствия. Если вы протанцуете километры вместе, подсчитаете хрусты разработанных суставов вместе или просто приобретёте очередной абонемент на класс Zumba вместе, это бесконечно больше удовольствия, чем если бы вы всё это делали самостоятельно.

 

Плюс, время вместе с друзьями летит незаметно!

 

 

 

Источник Zlife.zumba.com
Перевод Адам Елена

вернуться к статьям