Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

5 мифов о танцах, которые вы должны проигнорировать

 

Мы слышали много слухов о танцевальных классах, и сейчас обращаемся к вам, чтобы заверить, что танцы, несмотря ни на что, для всех!

 

Если вы все еще не уверены, посмотрите, как мы развеем мифы о занятиях танцами ниже! Мы знаем, те кто думают мифами - ошибаются!

 

# 1 Все будут лучше меня.

 

Нет, занятия танцами не только для «знатоков и опытных любителей». От крошечных новичков - деток, которые только учатся прыгать до людей серьёзного возраста и в годах, которые хотят оставаться молодыми - всех типов людей можно встретить в танцевальном классе. Просто нужно выбрать правильную группу, исходя из своего уровня подготовки, желаемого стиля, возраста и т.п.

 

# 2 Я недостаточно «творческий» для танцевального класса.

 

На самом деле, танцы могут быть отличным способом для вас использовать правую (творческую) сторону вашего мозга, если вы тратите много времени на то, чтобы заниматься аналитикой, логикой, работаете с цифрами, решаете важные задачи или просто работник физического труда. Развивая творчество в танцах, вы можете многого достичь в вашей обыденной трудовой деятельности – это будет отличать вас от других сотрудников! Подключая нестандартные подходы, вы можете претендовать на повышение!

 

# 3 У меня нет правильной… [обуви / одежды / партнера / что угодно], чтобы попробовать взять класс танца.

 

Одна из лучших вещей в танцах - это то, что любой может делать это, где угодно, да и в принципе в чём угодно. Вы не нуждаетесь в какой-либо специальной подготовке или экипировке - наденьте удобную, эластичную одежду и пару кроссовок, вот вы и готовы к работе!

 

# 4 Занятия танцами не являются эффективной формой упражнений.

 

Не хотелось бы нам говорить такое вам, но танцы - это тренировка-киллер! Это чистая кардио-сессия, которая качает ваше сердце, и вы можете сжечь до 600 калорий в час (или больше!) в танцевальном классе. Расскажите этот миф тем, кто танцует и проследите за реакцией – это будет забавно!

 

# 5 Я неестественный, когда танцую, и у меня должно быть чувство ритма, чтобы танцевать.

 

Точно так же, как научиться плавать, водить машину, лепить керамику или что-то еще - вам нужно практиковаться! Занятия танцами - это опыт обучения, и ваша уверенность и естественность будет расти со временем. Что-то вроде класса Zumba® может помочь преодолеть страхи - формула движений повторяется и легко поддается наблюдению и повторению, поэтому вы быстро сможете ее усвоить, а зажигательная музыка придаст обучению чудесное настроение!

 

Готовы преодолеть свои страхи и заняться танцевальным классом?

Начните с Zumba и запишитесь к нам на класс!

 

 

JENNIFER LAUREN/ перевод и адаптация Адам Лена

вернуться к статьям