Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

Мороженое в домашних условиях! Альтернативные варианты.

Мороженое-это любимый десерт, который, ну просто НЕОБХОДИМ в летнюю жару! Но также сладкая прохлада может стать калорийной бомбой, которая разрушит ваше здоровье и поставленные фитнес-цели. К счастью, вы можете позволить себе освежающие и вкусные замороженные лакомства совершенно без чувства вины! Вот несколько наших любимых здоровых альтернатив мороженому.

 

Замороженный банан: это один из самых лучших хранимых секретов и ноу-хау, когда дело доходит до здоровых десертов. Замороженный банан в блендере или кухонном комбайне превращается в мягкое, вкусное лакомство, которое имеет такую же консистенцию, как мороженое. Вы можете наслаждаться им и получать удовольствие, добавляя несколько капель ванили, порошок какао или фрукты, чтобы придать ему любой аромат, который вы хотите именно сегодня! Совет: естественно, не забудьте очистить банан перед заморозкой!

 

Сливочный Кокос: жирное кокосового молоко можно использовать на скорую руку для приготовления сливочного десерта, богатого вкусом и полноценного без добавления сахара! После заморозки, вы можете смешать его с авокадо или миндалём – что принесёт бонусные баллы за дополнительный белок! Мы любим этот рецепт для изготовления любимого вида мороженного в домашних условиях – просто добавьте немного топинга по вкусу!

 

Фруктовый Сорбет: нет ничего проще – просто заморозьте свой любимый фрукт и бросьте его в блендер или кухонный комбайн! Вкуснейший сорбет без добавки сахара. Нам нравится использовать ягоды, ананас, или манго. Если вы хотитепофантазировать и себя побаловать чем-то особенным, можно добавить немного коньяка или сладкого вина для дополнительного аромата.

 

Шоколадная инфузия: иногда у вас есть такая сильная тяга к шоколаду, что просто так сама собой она не уйдет, пока не будет удовлетворена. Вот специально для таких случаев, мы рекомендуем заморозить несколько обезжиренных (или с самым низким процентом жирности) греческих йогуртов – йогуртов с плотной консистенцией без сыворотки -  и затем смешивать их с шоколадной стружкой для на создания ароматного десерта, который даст вам достаточно белка и ограничит сахар.

 

Наслаждайтесь Полезной Сладостью лета!

 

Источник: Zlife

Перевод Адам Елены

вернуться к статьям