Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

Сколько воды я должна пить?

 

Вы слышали, что вы должны пить восемь стаканов воды в день? А как насчет «если вы хотите пить, вы уже обезвожены»? Давайте рассмотрим некоторые факты о гидратации, которые необходимы для нашего лучшего качества жизни.

 

Сколько воды я должна выпить? Хорошим правилом является употребление половины веса тела в унциях. Итак, если вы весите 150 фунтов, вы должны ежедневно снимать 75 унций воды.

Фунты и унции не наша система мер, поэтому я облегчу Вам задачу – просто возьмите калькулятор и высчитайте Ваш объём воды по следующей формуле:

 

Х / 0,453 /2 * 0,03 =

Х – это ваш вес тела в кг

 

Пример: 60/0,453/2*0,03 = 1,99 л – т.е. человек весом 60кг в день должен выпивать без малого 2л воды.

 

Я хочу пить или проголодалась?

Иногда вы можете перепутать голод с жаждой. Если вы думаете, что голодны, прежде чем потянуться за закусками, попробуйте выпить полный стакан воды, чтобы посмотреть, удовлетворит ли он вас. Это простой способ избавиться от лишних килограммов или предотвратить их получение.

 

Должна ли я пить энергетические напитки?

Если вы не на кардио-тренировке, которая длится более 90 минут, вам, вероятно, не нужен энергетический напиток для пополнения электролитов. Лучше сделайте выбор в пользу воды. Помните, в энергетиках дополнительный сахар, и эти калории вам в плюс.

 

Помогает ли гидратация моим тренировкам?

Да! Потоотделение - это способ нашего тела поддерживать безопасную температуру, поэтому без достаточного количества жидкости мы легко перегреваемся во время физических упражнений. Жидкости также помогают мышцам работать более эффективно, помогая сердечному насосу, что позволяет нашему метаболизму функционировать оптимально.

 

Думаете, вода - это скучно и безвкусно?

Попробуйте воду с добавлением вкусов! Арбуз, ягоды, цитрусовые, киви и яблоки добавляют естественную сладость с очень небольшим количеством калорий. Попробуйте огурец, мяту и базилик, чтобы добавить дополнительный освежающий напиток. Вы можете даже использовать замороженные ягоды, манго, ананас и вишню, чтобы ваш напиток был веселым и холодным!

 

Теперь вы увидели? Адекватная гидратация важна по многим причинам. Поэтому перед вашей следующей тренировкой заполните бутылку водой, теперь выжимая пот и эффективно поработав Вы уже будете спасены от обезвоживания!

 

Источник: ZLife. Перевод Адам Елена

вернуться к статьям