Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

Когда чувствуешь себя виноватой из-за того, что ешь.

Вы когда-нибудь чувствовали себя на диете подавленной, и если вы заступили за «границу дозволенного» и перекусили не тем и не вовремя, чувствовали ли себя так плохо, как если бы разрушили нечто очень важное?

 

Могу гарантировать, что любой, кто был на любом типе диеты или ограничивал себяпо определённому плану в питании, чувствовал «вину из-за еды».

 

Поэтому я хочу сегодня немного поговорить об этом типе стыда и вины, который мешает нашему прогрессу в достижении цели и извращает наше понимание Здорового Образа Жизни.

Из личного опыта я знаю, каково это - испортить «идеальную диету». Вы находитесь на низкокалорийной диете без углеводного питания, которая не предусматривает ни сладкого с газировкой, ни жареной пищи, ни животных белков ... Все идет хорошо и овощи с постным белком - ваш лучший друг ... Пока вас не пригласят на вечеринку по случаю дня рождения друга, и вам нужно идти. Вам становится страшно. Дело не в том, что вы не хотите общаться с вашими друзьями ... просто еда, которая будет подана, будет слишком соблазнительной.

 

«Я предупреждена заранее и не хочу, чтобы какая-то вечеринка заставила меня поскользнуться на выбранном пути. О, боже. Чем я занимаюсь?»

 

Может быть, попробовать съесть салат, прежде чем идти, чтобы вы были сыты и съели меньше. Пейте больше воды, чтобы не было места для приготовленного на гриле мяса и жареных закусок. Вы направляетесь на вечеринку, говоря себе, чтоостанетесьнепоколебимой. Все было хорошо, пока вы не открыли дверь. И вот он ... прямо перед вами ... это блюдо горячего запечённого мяса, окружённого поджаренными сухариками, на листьях салата, выстилающих тарелку (или что-нибудь другое представьте, то что соблазняет вас больше). Вы смотрите направо… алкоголь (отменное вино или шампанское, может виски со льдом), и друзья зовут вас расслабиться и выпить с ними. Вы смотрите налево, и девочки только что открыли свежеприготовленную коробку горячей ароматной пиццы. Вы видите, что плавленый сыр растягивается, когда кто-то хватает ломтик за хрустящую корочку. Все, что ты сейчас желаешь, это просто почувствовать на языке приятный вкус.

 

Ты продолжаешь думать ... «Тьфу ... они не понимают, что я сейчас преодолеваю. Видеть эту пищу - пытка. Им так повезло, что они могут есть все, что хотят, и быть худыми и стройными. А посмотрите на меня, я так усердно работаю, страдая вот так, и все, что я хочу – это один укус. Но я не могу. Я не могу сейчас всё испортить». Но как рыба, привлеченная червяком на крючке, вы не можете остановить силу, которая тянет вас к пицце. Вы продолжаете подплывать… Вы хватаете его, кусаете:«М-м-м, это потрясающе!» Но прежде, чем вы сможете полностью побаловать себя, вы почувствуете камень в желудке. Почти сразу же ... волна винынакрывает все ваше существо. Вам стыдно.

 

«Я упустила шанс. Вся эта тяжелая работа насмарку. Всё потеряно. Верните! Я неудачница!» Давайте просто начнём с нуля,с чистого листа завтра. Сейчас нет смысла останавливаться в желаниях. Пусть саморазрушение начнется».

 

На диете не весело, иногда она заставляет чувствовать себя как в тюрьме. Но если все сделать правильно... изменить способ вашего питания так, чтобы достичь более здорового образа жизни. Вот, что должно выполняться, удовлетворять и вознаграждать!

 

худеем вместе с даллас, кишинев, рышкановка, фитнес,

 

Причина, по которой так много диет безуспешны, заключается в том, что существует слишком много разнообразных почти не запоминаемых и трудновыполнимых правил. Слишком много ограничений и направлений, которые требуют больших усилий, чтобы оставаться на верном пути. Вы знаете, в чем проблема? Все эти «волшебные диеты» так сфокусированы на калориях - граммах углеводах - граммах белках - граммах жиров–граммах, т.е. сфокусированы на мини-деталях. Арифметика с алгебройне были самыми моими любимымипредметами, и я действительно не хочу смотреть на свою еду с точки зрения цифр, подсчётов и сводных таблиц! Ах-х!!! Я хочу смотреть на еду как на топливо, а не как на врага. Я хочу, чтобы каждая очередная трапеза- это было то, чего я с нетерпением жду. Нечто, что делает меня счастливой. То, что не только наполняет мой живот, но и наполняет мою душу. Мое тело не работает на числах. Тело работает на хорошей энергии. Вот что вы можете сделать, чтобы вырваться из продовольственной тюрьмы и по-прежнему хорошо питаться, чтобы похудеть (если это ваша цель) или принять чистую пищу:

 

ИЗБЕГАЙТЕ ДИЕТЫ. Что?! Да. Правда заключается в том, что вы, скорее всего, собираетесь набирать вес на диете, потому что вы не привыкли к низкокалорийному/низкоуглеводному потреблению с низким содержанием жира и в результате получите супер-голод. Во время диеты, ваш желудок будет выделять гормон под названием грелин, который сделает вас еще более голодной! Если вы любите поздно ложиться и спите меньше 7 часов, вы так же будете склонны есть даже переедать. Не потому, что у вас будет больше времени думать о еде, а потому, что химически ваше тело успеет синтезировать больше лептина, что увеличит ваш аппетит.

 

ПРИМИТЕ и ПРИМЕНИТЕ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. Остановитесь в одержимости подсчета калорий. Остановитесь в продовольственном страхе. Это не диета. Это образ жизни. И это работает. Вы потеряете жир. Вы потеряете лишний вес. Подумайте об этом как о калибровке вашей диеты и возвращении нормальности вашей пище.

 

Ешьте овощи! Много овощей! Приготовьте на пару, испеките их, сварите, выжмите или потушите их. Позвольте овощам охватить большую часть вашего рациона. Но овощи являются не единственным условием.

 

А вот то, что должно присутствовать при каждом приеме пищи. - Пейте больше воды! Это насыщает вас, помогает улучшить работу вашей пищеварительной системы и улучшает цвет вашей кожи. Для работы вам нужна вода. Это вторая большая часть вашего рациона.

 

Теперь наполните оставшуюся часть вашего желудка нежирными белками, такими как курица, рыба, морепродукты, яйца, тофу, чечевица, бобы и т.д. Если вы жаждете углеводов, выберите цельные зерна, такие как коричневый рис, гречка, в конце концов овсянку. И не бойтесь фруктов! Это хорошо! Я бы предпочла, чтобы вы ели фрукты, а не конфеты! Плюс в них содержится клетчатка! Фрукты - это конфеты природы.

 

В общем, натуральные (природные) продукты удивительны. Они на вкус так хороши. И насыщают нас многообразно и полноценно. Диеты или планы еды разработаны, чтобы дать вам руководство к действиям, но еда не должна заставлять вас сходить с ума! Это не должно быть настолько сложным и не должно быть продиктовано цифрами!Поверьте, мне! Если вы будете есть больше овощей и пить больше воды, все встанет на свои места. Прекратите фокусироваться и зацикливаться на еде и диете. Направьте свои усилия навыбор полноценной натуральной еды и тренировку внимания, когда вы голодны и когда вы сыты. Будьте сознательны и позволяйте своему телу функционировать так, как оно должно. Для разработки организма, постарайтесь ежедневно потеть. Планируйте тренировки, которые вам интересны, но все еще бросают вызов вашим мышцам. Это должно привести к увеличению сердечного ритма и ускорить метаболизм.

 

slabim, dallas, fitness, dansuri, chisinau, riscanovca

 

 

Так что в следующий раз, когда вы почувствуете себя супер-виновной в том, что едите, отступите и оцените свою ситуацию. Вы чувствуете себя виноватой, потому, что вы чувствуете себя обделенной. Ваши привычки в еде не работают на вас. Также помните, что каждое тело отличается. То, что помогает кому-то сбросить вес, может сделать для вас полную противоположность. Я прошу вас начать лучше понимать, как ваше тело реагирует на определенные продукты. Ешьте больше того, что работает, и меньше того, что не работает. В конце дня вы должны будете написать свой собственный «план диеты». Это займет время. Нет ничего плохого в следовании чужому опубликованному плану, но имейте в виду, что его можно изменить. Это нормально, корректировать правила, чтобы они соответствовали вашим потребностям.

 

Какова ваша нынешняя «диета»? Вы боретесь с едой? Я хотела бы увидеть вашу точку зрения в комментариях!

 

вернуться к статьям