Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

Мифы о ЗУМБА

Мифы о Zumba, которые вам нужно знать.

 

Если бы вы опросили большое количество людей из разных стран мира, у них скорее всего было бы некоторое представление о программе Zumba. Но есть много неправильных представлений, связанных с брендом. Здесь мы опровергнем некоторые из них раз и навсегда.

 

1. Занятия Зумба слишком трудны для посещения

Мы часто говорим людям, что любой человек - и мы имеем в виду действительно кого угодно - может заниматься Zumba. И мы не шутим! Все, что вам нужно - это желание двигаться. Если у вас нулевая координация, обе ноги левые или вы, может быть, были танцором всю свою жизнь, всё равно веселью быть! В отличие от традиционного танцевального хореографического класса, формула Zumba проста – она состоит из основных базовых движений (шагов), которые часто повторяются под зажигательные мелодии. Итак, дело не в том, чтобы заучивать па. Всё дело в чувстве музыки, ритма и просто желании двигаться в специально задуманном повторении!

 

2. Единственная музыка, которую вы слышите на занятиях Zumba - это латинская музыка

Вероятно, одно из самых больших заблуждений! Хотя это правда, что тренировка танцевального фитнеса была первоначально латинской, она выросла, чтобы угодить глобальной аудитории. Посещая занятие, конечно, вы всегда услышите любимые латинские мелодии, но также музыкальное сопровождение разработано так, что можно услышать всё - от поп-музыки, хип-хопа и сальсы до регги, дэнс-холла и даже электро.

 

3. Обучение Zumba - хорошее хобби, но не хорошая карьера (пункт для танцующих профессионально)

Удивительно, как карьера в Zumba Fitness может занять вас. Поскольку это ваше личное дело, возможности бесконечны. Пройдя специальное обучение, присоединившись к сети инструкторов Zumba и имея доступ к эксклюзивной хореографии и музыке, возможность карьерного роста и всеобщего признания становится реальнее. Представьте, что вы являетесь лицензированным инструктором Zumba, который путешествует по миру, чтобы обучать других инструкторов. Или участие в специальныхпередачах на ТВ и в Интернете. Вы можете стать специалистом по хореографии (он же Zumba Jammer). Или вы можете зажигатьдесятки студентов каждую неделю в обычных танцзалах. Вам решать, как моделировать свою карьеруZumba - инструктора!

 

4. Мужчины не занимаются Zumba

Мы знаем. Когда вы смотрите вокруг на своюгруппу, вы видите больше женщин, чем мужчин, а может и вообще только женщин. Но это не значит, что мужчин нет в Zumba! Мужчины любят танцевать ровно столько, сколько и женщины. Одни из самых известных Zumba – инструкторов – мужчины! Особенности культуры, традиции и национальность конечно могут влиять на количество мужчин на занятиях Zumba, но это уж точно не должно мешать вам наслаждаться танцевальным фитнесом!

 

5.Zumba не эффективна

Зумба-классы - одна из наиболее эффективных форм кардио-тренировок. Но более того, они помогают повысить мышечный тонус, улучшить гибкость и даже восстановить психическое здоровье.

 

Но, не верьте нам на слово! Проверьте на себе, как разбиваются мифы с началом звучания музыки в вашем Zumba– классе!

 

yes Хотите начать заниматься весело и с пользой для души и тела - записывайтесь на пробную неделю танцев и фитнеса в студию Dallas за 85 лей laugh 

yes Оставьте свою заявку, написав свое имя и номер телефона для связи, у нас на странице http://zumba-fitness.md/contact/ 

 

 

 

 

Источник: Zlife. Перевод Адам Елена

вернуться к статьям