Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

Танцуем, Зажигаем, Качаем…

 

Вы приходите на занятие Zumba. Дружеская атмосфера. Вечеринка. А Вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько уверенно и жизнерадостно вы себя чувствуете после занятий?

 

Исследования доказали, что танцы повышают самооценку, вероятно, потому что приобретение новых навыков, изменение физической формы в лучшую сторону, приятное вынужденное общение с «соратницами» положительно изменяют взгляды на жизнь. Всего 12 недель обучения латинским танцам было достаточно испытуемым, чтобы почувствовать уверенность в себе, чтобы смело и задорно общаться с новыми знакомыми и наслаждаться полноценной жизнью!

 

Вот несколько утверждений, почему мы считаем, что, покидая занятие в Dallas, Вам обязательно будет легко и хорошо!

 

Движения Zumba разработаны так, чтобы помочь вам почувствовать себя живее и веселее, пока вы сжигаете калории. Выполнение этих движений дает вам повод выпустить свою внутреннюю я, стать собой, будь то Звезда танцпола или Романтичная скромница!

 

Танцуем, Зажигаем, Качаем, Да- а-а! Погружаемся в ритм, как будто находимся в центре танцпола в клубе, - отличный способ испытать новые горячие танцевальные движения, не выходя из своей зоны комфорта – рядом такие же танцоры, ничего не смущает! Когда вы возвращаетесь домой, вы чувствуете себя «на миллион долларов» – столько стоят ощущения внутри вас и проведённая над собой работа!

 

Пусть время течёт. Независимо от того, являетесь ли вы учителем, домохозяйкой, строителем или чем-то средним, мы гарантируем, что вы можете встряхнуть свои будни или свой выходной на занятии Zumba. В течение пары десятков минут вы не будете думать ни о чем другом, кроме как «один-один-два» ногами и «оп-па!» бёдрами, а в ушах щекочет музыка и на лице улыбка, в груди уже слегка не хватает воздуха! Занятия предназначены для получения удовольствия с пользой, и когда вы это делаете, больше ничего не имеет значения!

 

 

 

yes Хотите начать заниматься весело и с пользой для души и тела - записывайтесь на пробную неделю танцев и фитнеса в студию Dallas за 85 лей laugh 

yes Оставьте свою заявку, написав свое имя и номер телефона для связи, у нас на странице http://zumba-fitness.md/contact/ 

 

 

 

 

 

вернуться к статьям