Dallas::Танцы в Кишиневе| Dansuri in Chisinau| Танцы для детей| Dansuri pentru copii | Zumba fitness | Зумба | Танцы в Молдове | Dansuri in Moldova :: СТАТЬИ

СТАТЬИ

Почему вам никогда не следует пропускать «заминку» после тренировки?

 

Вы завершаете интенсивное занятие Zumba. Вы потели, зажигали и прокачивали ритмы реггетона, хип-хопа, сальсы и всех ваших любимых мотивов. А теперь пришло время остыть и выдохнуть!

Эта часть тренировки не менее важна, чем остальные, поэтому подумайте дважды, прежде чем пропустить ее!

 

Джой Проути (Joy Prouty), директор по образованию для программ и тренингов в Zumba Home Office, говорит, что для снижения интенсивности упражнений необходим период заминки.

 

«Заминка  - это время, чтобы постепенно снизить частоту сердечных сокращений и кровяное давление до уровня, близкого к тому, что было до тренировки», говорит Проути.

По данным Американской кардиологической ассоциации, если вы внезапно прекратите тренировку, вы рискуете получить головокружение или, что еще хуже, обморок, потому что ваш сердечный ритм и артериальное давление резко упадут.

 

 

Кроме того, растяжка в период заминки может помочь вам уменьшить накопление молочной кислоты, следовательно, поможет вам чувствовать себя менее жесткой и снизит болезненные ощущения в мышцах после тренировки.

 

«Охладить, и в то же время растянуть все основные мышцы, задействованные во время тренировки, - значит улучшить гибкость и облегчить движения суставов» - поясняет Проути.

 

Как правило, чтобы остыть необходимо от 4 до 6 минут, хотя некоторые инструкторы предпочитают делать это немного дольше. Но только потому, что вы приближаетесь к концу своей рабочей тренировки, положительные эмоции и веселье Zumba не должны останавливаться! Хотя во время заминки музыка обычно немного медленнее и мягче в подходе, она все равно может быть суперпривлекательной, ровно на столько, чтобы оставить приятное послевкусие горячей Zumba и настроить вас на предстоящий релакс.

 

Нет лучшего способа завершить тренировку, как сделать глубокий вдох и поблагодарить себя за работу, которую вы только что сделали!

 

 

yes Хотите начать заниматься весело и с пользой для души и тела - записывайтесь на пробную неделю танцев и фитнеса в студию Dallas за 85 лей laugh 

yes Оставьте свою заявку, написав свое имя и номер телефона для связи, у нас на странице http://zumba-fitness.md/contact/ 

 

 

 

зумба, заминка, даллас, рышкановка, танцы, похудение, кишинев, zumba, cool down, chisinau,

 

 

 

вернуться к статьям